Jurgen Klopp Berpeluang Gantikan Zinedine Zidane Musim Depan

Prediksibolabm88 – Jurgen Klopp Berpeluang Gantikan Zinedine Zidane Musim Depan. Real Madrid yang dimana nampaknya pada belakangan ini sedang sibuk mencari pengganti yang sangat tepat untuk menggantikan posisi manajer, yang dimana bahwa pada musim depan dimana Real Madrid sendiri juga telah di tinggalkan oleh manajer nya saat ini yakni Zinedine Zidane pada musim depan.

 

Berbagai nama manajer juga belakangan ini kerap di hubungkan dengan Real Madrid, yang dimana Presiden Real Madrid yakni Florentino Perez sendiri juga sangat menginginkan manajer yang tepat untuk menggantikan posisi tersebut, yang dimana juga bahwa manajer Tottenham Hotpur tersebut yakni Mauricio Pochettino sendiri yang sangat berpeluang menggantikan posisi tersebut.

 

Akan tetapi juga dimana bahwa manajer Tottenham Hotpsur tersebut juga nampaknya akan memilih bertahan di klub lama nya pada musim depan, maka dari itu juga dimana bahwa para fans Real Madrid sendiri juga nampaknya sangat menginginkan manajer Liverpool saat ini yakni Jurgen Kloop.

 

Sebab juga dimana pola permainan dan juga performa yang dimainkan oleh Liverpool sendiri juga pada musim ini memiliki performa yang sangat baik dalam setiap permainan dan juga penampilan nya.

 

Maka juga tidak merasa heran bahwa Jurgen Kloop sendiri juga dinilai sangat cocok untuk menggantikan posisi yang akan di tinggalkan oleh Zinedine Zidane pada musim depan, sebab juga dimana pola permainan dan juga performa yang dimainkan oleh Liverpool sendiri juga pada musim ini memiliki peran yang sangat baik.

 

Dimana Liverpool sendiri juga pada musim ini berhasil meraih tittle runner up juara Liga Champions pada musim ini, akan tetapi juga menelan kekalahan pada saat berhadapan dengan lawan nya Real Madrid pada saat pertandingan Final Liga Champions pada beberapa pekan yang lalu dengan skor 3-1.

 

Yang dimana juga bahwa terdengar kabar dimana Jurgen Kloop sendiri juga mendaptkan suara lebih banyak ketimbang Mauricio Pochettino, yang dimana bahwa Jurgen Kloop sendiri juga mendapatkan 41% dari seluruh voting yang diberikan, dan juga dimana sedangkan Mauricio Pochettino sendiri juga hanya mendapatkan suara 34%.

 

Maka dari itu juga dimana yang sangat berpeluang besar menggantikan posisi Zinedine Zidane di Real Madrid yakni Jurgen Kloop, sebab Jurgen Kloop sendiri juga memiliki pengalaman yang cukup baik.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *